Piazza Asti: il pane di una volta e sfizi cremosi

VeganPresso Ava, Associazione Vegan Animalista, piazza Asti 5/a a Roma, domenica dalle ore 15:30 alle ore 19:30 nuovo appuntamento tutto pratico 100% bio e veg “Il pane di una volta e sfizi cremosi”. Condotto da Michele Amico e Federica Porfiri. Appuntamento tutto pratico, alla ricerca del “giusto impasto”, per “sporcarCi le mani “con acqua e farina!” e creme sfiziose per gustosi e salutari aperitivi e panini con crema di tofu, guacamole e crema “speciale” e curry . Teoria , laboratorio pratico, orientamento all’acquisto e degustazione; materiale didattico, con invio mail, comprensivo di ricette.

Programma:

– Il pane: storia antica e recente, utilizzo di farine speciali.

– La pasta madre. Cos’è e come si ottiene la pasta madre.

Laboratorio pratico e degustazione: pane fatto in casa, crema di tofu e olive, guacamole e crema “speciale”.

NB Portare un barattolo in vetro per la pasta madre e un’insalatiera per l’impasto da portare a casa e cuocere nel forno.

L’incontro si svolge nell’ambito del ciclo di Seminari di approfondimento di cucina per la Salute 100% Bio e Veg. E’ possibile partecipare a questo singolo seminario o partecipare ai restanti incontri ad un costo agevolato.

Informazioni: [email protected] (Federica Porfidi, cell. 333-8520655).