Conad: attenzione al gorgonzola

ConadUn gorgonzola che potrebbe contenere un batterio pericoloso per la salute. Per questo Conad  ha ordinato il ritiro dal banco frigo dei suoi punti vendita del Formaggio Gorgonzola dolce Dop della linea “Sapori & dintorni” nella confezione da 200 grammi per la  “probabile presenza di Listeria monocytogenes”, il batterio gram resistente in grado di provocare infezioni intestinali anche gravi.

Il formaggio è prodotto dall’azienda SI Invernizzi srl nello stabilimento di Trecate, in provincia di Novara. La scadenza indicata  nella confezione è il 19/11/2016. Numero di lotto: 16279048, EAN: 8003170008557.

Conad, pochi giorni fa, aveva ritirato un altro prodotto (le Vongole veraci di Goro) per la presenza di un altro batterio, l’ Escherichia coli.

Ovviamente chi avesse acquistato il formaggio in questione farebbe bene a non consumarlo e a restituire le confezioni al punto di vendita per ottenere il rimborso o la sostituzione.

Tra le città coinvolte c’è anche Roma.