Via La Spezia, “Food in progress”

[google-translator]

ViaFolignoNegozioLì dove c’era un bar (Zio d’America) e poi una banca (Tercas), da qualche settimana ecco “Food in progress”, locale eclettico che da bar mattutino (cappuccino più cornetto ad un euro e cinquanta centesimi) si trasforma in posto versatile dove mangiare a pranzo e che offre serate animate da aperitivi, birra, karaoke e sangria party. Siamo in via La Spezia 72, all’angolo con via Foligno. Un posto da un look dinamico e dall’arredo certamente non banale, da “lavori in corso”, giallo e nero le tinte dominanti, dove si mangia bene, c’è cortesia e pulizia. Il cibo è cucinato bene e le porzioni sono abbondanti. Buoni i giudizi della clientela. Prezzi adeguati. Si punta sui panini, sui taglieri, sulla carne (bistecche e salsicce), poi patatine, ma anche tapas. Aperitivi e cocktail curati dal barman Valerio. La birra regina del locale è la Ceres, con tutte le sue varianti, ma sono tante le alternative, tra cui il Birrificio della Granda.

“Food in progress”, via La Spezia 72, 00182 Roma, tel. 06-70613861.