Via Gallia, nuova apertura dei fratelli Galli: “The bbq and smoke project”

Siamo tra via Gallia e via Metaponto, si lavora velocemente, dove prima c’era una banca, ora aprirà  un nuovo locale di ristorazione, un nuovo progetto: THE BBQ AND SMOKE PROJECT. Nasce dall’incontro della Famiglia Galli con l’affascinante mondo dell’American Bbq. Intuendo le potenzialità della cucina “Smoked”, tipica del South degli “USA”, è stata immediata la decisione di accettare la sfida e portare sul mercato, l’antica arte di questo tipo di cucina, rendendola unica, mixando ad arte le materie prime aziendali, cucinate a dovere con l’esperienza e la passione di un Pitmaster, profondo conoscitore e amante di questo particolare mondo.
Il Gruppo Galli S.p.A. nasce dal coraggio e dall’intraprendenza di Augusto e Mario Galli, che nel 1951 aprirono con fatica il loro primo negozio di macelleria su via Gallia. Da qui nacque l’azienda che nel corso degli anni è cresciuta e si è affermata nel proprio settore, arrivando ad essere leader nella distribuzione di carni nel centro Italia, riuscendo col tempo a raggiungere il suo ampio palmares di clienti locali d’elité della Capitale, sviluppando attualmente un fatturato annuo che si aggira intorno ai 15 milioni di euro.