Al centro dell’evento l’importanza fondamentale degli ortaggi nell’alimentazione, l’orientamento all’acquisto e alla coltivazione casalinga, un laboratorio pratico e degustazione con il seguente programma:
– Gli ortaggi: antiossidanti, vitamine &Co.
– Le infinite proprietà e varietà degli ortaggi di stagione crudi, cotti e scottati.
– Metodi base per facili e gustosi piatti ricchi di vitamine e antiossidanti.
– L’ agricoltura biologica e i pesticidi.
– Frutta fresca e secca.
– I Gruppi Acquisto Solidale (GAS).
– Come cucinare: crudità di cavolfiore, cavolo nero e misticanza scottate, crema di broccolo al limone, torta salata con zucca e zenzero.
L’appuntamento è all’interno del Per-Corso di cucina per la salute 100% BIO e VEG. E’ possibile partecipare a questo singolo incontro o partecipare a tutti i restanti ad un costo agevolato.
Informazioni: Federica Porfidi, cell. 333-8520655.
(autore: Giovanni Tacchini)