Parco Egeria: La Primavera Vien Mangiando

5

Un location storica come la Fonte Egeria sorgente collocata nel Parco regionale dell’Appia antica, tra la via Appia e la via Latina, nella valle della Caffarella, lungo il corso del fiume Almone, una delle sorgenti tra le più antiche e importanti di Roma antica. Tre giorni di prodotti di stagione e piatti tipici. Un evento enogastronomico che unisce latradizione tipicamente primaverile della scampagnata all’aria aperta con l’arte culinaria e la passione per il buon cibo. Vi aspettano nella splendida cornice naturale del Parco Egeria il 22, 23 e 25 Aprile dalle ore 10 alle ore 18.

Menu specialità

A cura dello Chef Guido Palombi (F.I.C.) in cucina insieme alla brigata del Circolo dei Buongustai di Avezzano
Mezze Maniche agli Asparagi con ragù bianco di vitello e scaglie di pecorino
Coratella con carciofi

Carciofi Fritti, al Forno ed alla Giudia
preparati dal laboratorio Dolci e Tradizioni di Sezze

Tiramisù espresso – preparato dal laboratorio artiginale “Mitirosù”

Per i visitatori più piccoli dalle ore 10.30 animazione, giochi di gruppo, laboratori e baby dance con gli operatori di Ullalà Animazione