Acqua Farina e Fantasia, la cucina napoletana all’ Appio

Acqua Farina e Fantasia

Dopo una gestione assolutamente da dimenticare ed una lunga interruzione ha, da qualche mese, riaperto il locale di via Michele Amari con un approccio del tutto nuovo che sembra funzionare. Si chiama Acqua Farina e Fantasia, una pizzeria napoletana verace, un ambiente familiare che ti fa sentire a casa, una gestione curata e professionale nelle persone di Ciro il pizzaiolo e Pino ai tavoli.  La cucina è fatta di contrasti armonici: da un lato la stagionalità e il territorio, dall’altro la fantasia e la ricerca; da una parte il mare di Napoli, con la sua sapidità e la sua freschezza, dall’altra la terra partenopea, con il suo gusto a volte aspro e il suo carattere forte legato da un insieme di materie prime antiche manualità “materna” e grande abilità tecnica. Il tutto condito da prezzi piuttosto economici, un aspetto sempre ben accetto dagli astanti. L’aria di Napoli all’Appio Latino era proprio quello che ci voleva.

   

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