Lo chef ha ideato uno special menù con pietanze semplici ma allo stesso tempo decisamente gustose e stuzzicanti per una cena all’insegna del gusto dove la gastronomia messicana si esprime in tutta la sua particolarità grazie agli ingredienti e alle spezie utilizzate.
Per iniziare la serata, come antipasto sarà servita una bruschetta messicana ai fagioli piccanti, un piatto “classico” ma che riesce sempre a stimolare appetito e papille gustative.
Terminato l’antipasto, lo Chef preparerà Spaghettoni al Guacamole con salmone saltato, un connubio insolito di sapori che racchiudono le note speziate e piccanti tipiche della tradizione messicana. Per assaporare i veri gusti messicani non mancheranno i famosi Burritos con chili di carne e si potrà guastare anche Petto di pollo con Guacamole avvolto nel bacon, una pietanza strutturata, ricca e saporita, in grado di soddisfare qualsiasi palato.
Opzioni menù
– antipasto più un piatto: 15 euro
– antipasto più due piatti: 22 euro
Officina Birra continua la sua mission culinaria sperimentando nuove ricette con ingredienti genuini e stagionali che stimolano l’appetito e la fantasia di chi li assaggia.
Per info e prenotazioni: Officina Birra, via Populonia 19, 00183 Roma, tel. 06-93571248, cell. 333-4981458.