A ogni partecipante verrà dato in omaggio un barattolo di Licoli per continuare a panificare in autonomia (con poche e semplici cure, il lievito madre dura all’infinito), e la dispensa con istruzioni e consigli.
Sarà necessario portare con sé:
– una bilancia digitale da cucina;
– un contenitore con coperchio, abbastanza grande da poter contenere la pagnotta da portarsi a casa;
– volendo, un grembiule da cucina per non sporcarsi.
Tutto il resto (farine, acqua, vari ingredienti aggiuntivi e utensili) verrà fornito durante il corso.
Si apprenderà:
– come produrre in casa un pane sano, genuino, buono e economico;
– i segreti del Licoli, il metodo più semplice e pratico in assoluto per usare la pasta madre.
Contributo di partecipazione: € 10 è il contributo di partecipazione per tutti i soci dell’associazione. Per i non associati, il costo della tessera è di € 10 (la tessera ha validità annuale e consente di partecipare a tutti i corsi e le attività dell’associazione “Un nuovo mondo”).
Il corso sarà condotto da Marina Pirulli (Marina EcoEvoluzione), autoproduttrice ed ecoattivista con anni di esperienza, docente in vari corsi del progetto Unisf – Università del Saper Fare di Roma (Movimento per la Decrescita Felice) nonché dell’associazione “Un nuovo mondo”.
Il corso è a numero chiuso, massimo 10 posti.
Per informazioni: [email protected].