Mordi & Vai: il panino romanesco a Piazza Re di Roma

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Lo street food de noantri apre anche a piazza Re di Roma e più precisamente a via Appia Nuova 221. Le nuove tendenze in fatto di cibo,, i simboli della cucina romanesca, l’influenza benefica dei programmi food tv hanno fatto dello street food in vetrina una ricetta vincente. Pluripremiata dal Gambero Rosso, la ciabatta gastronomica di Sergio Esposito esce dai suoi confini tradizionali per intercettare una domanda che, dal 2012, non conosce flessioni. Il locale si chiama «Mordi & vai» e sembra che sta avendo un successo senza pari. Affidato alle nuove leve, sotto la supervisione del decano Sergio e della chef Mara Cipriani: «È lei a preparare tutti i ripieni, dalle carni ai sughi». Panini speciali e particolari, ripieni degli ingredienti più vari e particolari..Pit-stop gastronomico stanziale o da asporto. Dalla fine di giugno, attraverso il portale Moovenda, si potrà ordinare online con consegna a domicilio in tutta Roma. Tra le novità estive: straccetti con olive di Gaeta, pomodorini e rucola. Il laboratorio funge anche da gastronomia: si possono comprare parmigiana di melanzane o il sugo di coda da portare a casa per condire la pasta, oppure i carciofi alla romana da servire come antipasto o contorno: 5 € la vaschetta piccola, 10 € quella grande. E ogni giorno ci sono piatti (o farciture) speciali, dal rognoncino di vitella e cipolla alla pajata.