Brexit, c’è chi la giudica positiva per la salute alimentare

Carne

“Grazie al Brexit l’angus è diventata carne extracomunitaria. Ciao ciao angus!”. Parola del maestro macellaio Bruno Bassetto, veneto ma con frequenti presenze a Roma, specie alla Stadio Olimpico, il quale battezza il voto sulla Brexit, l’uscita del Regno Unito dall’Unione europea, come positivo: “Tutti sappiamo che la carne made in Italy unisce la bontà alla sicurezza – sottolinea con ardore il macellaio-scrittore. “L’accento della nostra carne va messo sugli sforzi dei nostri allevatori che seguono i disciplinari di produzioni imposti per garantire ai consumatori un prodotto di altissima qualità, sano e verificato. Con Brexit il consumatore è aiutato in quanto ancor di più si può rendere conto che alcuni prodotti sfuggono ai rigidi controlli ed ai severi protocolli di produzione che al contrario ci sono in Italia. Con mucca pazza i consumatori italiani hanno già pagato un prezzo per colpe altrui. Ora con Brexit sediamoci a tavola a gustarci quella che tutto il mondo ci invidia, una gustosissima porzione di carne di casa nostra”.